viernes, 17 de abril de 2015

Alimentación Saludable del Diabético


Alimentación Saludable del Diabético


La alimentación es un aspecto clave en el tratamiento de la diabetes para prevenir las complicaciones que esta enfermedad puede traer a largo o corto plazo. Es por esto que el día Miércoles 15 de Abril a las 10:50 de la mañana en el Auditorio del Cesfam Garín se llevó a cabo una sesión educativa destinada a esta temática, a cargo de la Interna de Nutrición U. Mayor Javiera Rivera y la Nutricionista Wilma Gatica del Cesfam Garín

 
 
Durante el taller se observó un video explicativo de la enfermedad para luego abordar los aspectos más relevantes del tratamiento nutricional de la diabetes.






Para finalizar y evaluar los conocimientos aprendidos por los pacientes, se realizó un juego llamado “Crea tu propia alimentación” en donde se conformaron equipos y cada equipo debió armar un desayuno, almuerzo, once o cena, de acuerdo a los contenidos vistos.

 




 


 
Wilma  Gatica  Escamilla

   Javiera Rivera Jiménez

No hay comentarios:

Publicar un comentario