Páginas

jueves, 4 de junio de 2015

Beneficios del Chocolate


Beneficios del Chocolate
 
Como equipo de Nutrición tenemos el agrado de compartir con ustedes los beneficios del chocolate, ya que no solo es delicioso sino que también posee una serie de propiedades favorables para la salud.
Sin embargo, es importante recordar que debemos consumirlo con moderación debido a su aporte calórico.
(idealmente 30 grs. al día).
Sus beneficios son:
-Es un potente antioxidante, lo que hace un interesante protector de funciones de algunas células, así previene enfermedades degenerativas como algunos tipos de Cáncer, cataratas, Alzheimer y Parkinson.
-Disminuye la Presión Arterial
-Aumenta los niveles de Colesterol Bueno
-Tiene efecto antiplaquetario esto significa que nos protege de formar trombos.
-Ejerce protección cardiovascular y cerebrovascular
-Reduce el síndrome de fatiga crónica
 
 
DEBEMOS TENER MUY EN CUENTA QUE PARA PERCIBIR ESTE BENEFICIO ES IMPORTANTE QUE EL CHOCOLATE CONTENGA UN 70% DE CACAO.
 
 
Cindy Casas Cordero
Nutricionista
CESFAM GARÍN
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario