Capilla Santa Cecilia 24.09.2015.
Los adultos mayores de la Capilla Santa Cecilia
se encuentran ubicados y atentos a la exposición que realizarán las internas de
Nutrición y Dietética de la Universidad San Sebastián, acerca de una
degustación de diversas preparaciones con los Productos del Programa de
Alimentación Complementaria.
En esta imagen, las alumnas
internas de Nutrición y Dietética Srtas: MaríaPilar Romero y Caroline Yans, se
encuentran explicando la metodología de las preparaciones, con el fin de
demostrar lo fácil y rápido que es realizar estos alimentos y que cada adulto
mayor lo puede realizar sin un mayor gasto monetario.
Explicando cada proceso que se
llevó a cabo para la preparación de: Arroz con leche, Galletas de avena, Cola
de mono (sin alcohol), Queque y Panqueques, todo esto llevando en su
procedimiento la incorporación de los productos del PACAM, esto con el objetivo
de que adultos mayores tengan las herramientas necesarias para preparar
distintos tipos de recetas.
En esta imagen se encuentra la
mesa con todos los productos para degustación.
En estas imágenes los adultos mayores se encuentran
degustando los diversos tipos de alimentos que pueden realizar con los productos
del programa, siendo esto importante, ya que se encuentran recibiendo vitaminas,
minerales y proteínas necesarios para la edad.
Las internas les hacen entrega de
un tríptico con diversas preparaciones que pueden ellos realizar, teniendo una
muy buena aceptación, los adultos mayores se encuentran entusiasmados con la
visita de las internas.
Finalizando la actividad con una
aceptación del 100%, los adultos mayores se encuentran entusiasmados en
realizar más actividades, manifiestan sus inquietudes acerca de las
preparaciones, medidas y agradecen el esfuerzo de las internas por preparar tan
linda e importante degustación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario